Andika Rahimy 'Streetwalker'

SUPERTAPES

Andika Rahimy 'Streetwalker'

17 August 2016 3174 VIEWS

Memiliki band rock nampaknya membuat Andika Rahimy meninggalkan sebagian jiwanya di masa lalu untuk Led Zeppelin dan Black Sabbath. Namun hal ini juga tidak membuatnya menutup mata untuk band semacam Tame Impala, bahkan penyanyi pop solo Sia. Simak lagu-lagu yang masuk dalam playlist drummer dari band rock Streetwalker ini. (Teks: LS)

1

When The Leeve Breaks Led Zeppelin

Simple but Heavy.
2

Half Full Glass of Wine Tame Impala

Di lagu ini mengajarkan kita untuk tidak terpaku oleh SATU tempo dalam membuat sebuah lagu, walaupun The Beatles banyak menggunakan seperti itu tapi di sini Tame Impala lebih catchy aja menurut gue.
3

Turn Your Lights Down Low Bob Marley

Jika lo pada baca lirik nya dan lo artiin pasti bakal lo bilang “gile, romantis amat Bob Marley”.
4

Jadilah Legenda Superman Is Dead

Coba lo liat video Klipnya di Youtube, Lo bakal tau kenapa gw bisa suka sama lagu ini.
5

Message To You Rudy The Special

CHILL!
6

War Pigs Black Sabbath

Menurut gue, enggak ada lagu lain yang se “gelap” ini.
7

Shine On You Crazy Diamonds Pink Floyd

Lagu ini isian lead gitar nya David Gilmour sungguh sangat amat menyayat hati.
8

The Ocean Led Zeppelin

Walaupun ketukannya 7/8 tapi lagu ini tetep ‘easy listening’.
9

Apocalypse Dream Tame Impala

Cerita di Lagu ini awalnya membawa lo pada renungan’ dalam’ dan bener-bener dihantam klimaks dengan instrumen di akhirnya, pokoknya keren deh.
10

Chandelier Sia

Serius, lagu ini menurut gue lagu paling JUJUR yang pernah gue denger. Kalo lo tau latar belakang penyanyinya dan lo baca liriknya lo bakal tau di mana fisik bukan segalanya.

latest news

RIDE:

Sang Pelopor Shoegaze Lepas Album...

Bagi penggemar ranah rock alternatif, nama besar Ride tentu identik dengan musik mengawang. Kuartet asal Britania Raya itu acap ka..

FOO FIGHTERS:

Umumkan Judul Album Terbaru

Setelah santer diberitakan tentang album terbarunya, Foo Fighters akhirnya mengumumkan judul album terbaru mereka, yakni Concrete..

COREY TAYLOR:

Balas Serang, Sebut Chad Kroeger Idiot

Drama Chad Kroeger-Corey Taylor berlanjut. Setelah Kroeger baru-baru ini menyebut Stone Sour sebagai peniru Nickelback,..

latest tweets