Supermusic - Wanda Omar

  • Senin, 14 June 2021
  • 118 Views
  • 0 Likes
  • 3 Share
SUPERMUSICTV - factoid
Descriptions
Hello, Superfriends! Yang doyan slap-slap bass mana nih suaranya? Langsung aja gas ikutin bincang-bincang seru SUPERMUSIC bareng one of the best female bassist di Indonesia, @wandaomar ! Di episode kali ini, giliran Wanda yang bagiin cerita dan hal unik tentang dirinya serta kecintaannya sama bass. Mulai dari cerita menang festival musik dan jadi best bassist, sampe ngebahas soal bassist favorit dan lagu-lagu dengan bassline tercadas menurut Wanda. Wanda juga ngobrolin tentang hal-hal disamping musik, mulai dari fashion, kuliner, bisnis, traveling, sampe bahas hal random kayak fenomena COD marketplace yang bikin ricuh. Pokoknya komplit abis deh! Tonton sampe abis obrolan seru SUPERMUSIC x Wanda Omar EKSKLUSIF di YouTube SUPERMUSIC dan dengerin podcast lengkapnya di SUPERTALKS now! Link di bio! #SUPERLIVE #SUPERMUSIC #DARETOPERFORM #WANDAOMAR #IDARE