NEWSTORY FOR DREAM

DKI JAKARTA
  • By:
  • Kamis, 21 December 2017
  • 1802 Views
  • 2 Likes
  • 0 Shares
Band ini didirikan pada tanggal 20 agustus 2015.Band ini yang gw bentuk pertama sih awalnya gw cuman iseng buat lagu cinta cintaan yah terciptalah itu lagu INDAHNYA DUNIA'dan terlintas ada di otak gw inggin membuat band ALTERNATIVE.pada mulanya gw ngajak DENNY dengan RAYAN ( temen gw dulu di bengkel ) Dan kebetulan mereka berdua juga suka musik gitu,dan gw ajak dia ngeband iseng untuk mainin lagu Indahnya Dunia yang gw buat itu beraliran ALTERNATIVE,kebetulan juga di rumah gw mempunyai alat-alat band lengkap soalnya Bokap gw juga main music jadi ikutan gonjrang gonjreng deh.gw mencari nama band yang simpel tapi ada artinya dan mudah di ingat yaitu ketemulah nama NEWSTORY FOR DREAM yang artinya Cerita Baru Untuk Mimpi,setelah itu sempat vakum dan waktu itu teman gua sih ALAN ngajakin buat band lagi nah disitu gw sama ALAN nyari personil lagi dan ketemulah sih ERWANDA sama ANDRE lagi ngamen di metro mini ternyata dia berdua masih satu daerah sama gw , dan sih ALAN membantu mencari 2 orang personil lagi untuk mengisi vokal dan drum , ketemulah SALSA PUTRI dan ADJIE WILDAN nah terbuat lah kembali band ini. trms