Supertapes: .feast

  • By:
  • Rabu, 15 November 2017
  • 4051 Views
  • 5 Likes
  • 6 Shares

feast baru saja meluncurkan album perdana berjudul Multiverses, menjadikannya salah satu band rock terpanas di Jakarta saat ini. Kali ini .Feast berbagi 10 lagu favorit mereka, dari Bad Religion, Childish Gambino hingga Ed Sheeran.      

*No. 1-2 pilihan Aristo Haryo (drum), no.3-4 pilihan Baskara Putra (vokal, synth), no. 5-6 pilihan Dicky Renanda (gitar), no. 7-8 pilihan Adnan S.P. (gitar), no. 9-10 pilihan F. Fikriawan (bass).

Bad Religion - Bad Religion - We're Only Gonna Die

Because we're only gonna die in the end.

Dustbox - Hurdle Race

Fast and solid Japanese punk rock. Cocok jadi alarm bangun pagi.

Tash Sultana - Murder to the Mind

Ini buildup lagunya bagus banget. Gue juga suka banget pemilihan soundnya.

Pond - Colder than Ice

Penggunaan sampling dan sequence-nya unik banget. Gue juga suka feel glam pop yang di-inject ke lagu ini.

Zella Day - Man on the Moon

Lagu modern tapi nuansa hippie-nya berasa, padahal ceritanya tentang nganu.

Rage Against The Machine - Bullet in the Head

Kalo lagi suntuk, denger lagu ini rasanya mau loncat... dalam hati. Ending-nya klimaks.

Ed Sheeran - Tenerife Sea

Lagu kuncian buat hooking up/hitting girls soalnya haha. Ed Sheeran nulis lagunya bagus banget, pasti lo langsung get laid sama cewek manapun haha. Kayak kepikiran "kenapa bukan gue yang bikin lagu ini" haha.

ChiIdish Gambino ft. Chance The Rapper - I. The Worst Guys

Baca aja sendiri liriknya kira-kira gimana menurut kalian.

Queens Of The Stone Age - Villain Of Circumstances

Salah satu yang terbaik yang pernah ditulis Josh Homme. Lagu bertipe slow burn dengan vibes musik agak gelap ala ...Like A Clockwork, yang mana album favorit saya. Liriknya ditulis sebagai lagu cinta Homme untuk anaknya. Penutup yang manis untuk album Villains. Oiya, cari juga versi stripped down-nya di YouTube. Dijamin tidak menyesal mendengar Josh Homme diiringi piano oleh Dean Fertita.

Duo Kribo - Mencarter Roket

Salah satu nomor klasik dari Duo Kribo. Duo paling berbahaya di era itu. Musiknya gagah dan catchy. Liriknya ngehe dan sangat cocok didengar sebagai soundtrack saat 'meroket'.

0 COMMENTS

Info Terkait

supertapes
547 views

Supertapes: Godplant

supertapes
1187 views

Supertapes: ONAR

superbuzz
300 views
supertapes
1059 views

Supertapes: Avhath