Supertapes: Buluk Superglad

Supertapes: Buluk Superglad

  • By:
  • Sabtu, 20 February 2021
  • 629 Views
  • 0 Likes
  • 0 Shares

Dikenal dengan panggilan luks, vokalis dan gitaris dari SUPERGLAD & KAUSA bermusik sejak tahun 1989, Lukman “Buluk” Laksmana sempat tergabung dalam grup punk pertama di Indonesia ANTISEPTIC 1990-1996 juga WAITING ROOM 1997-2002. Saat ini ia aktif juga sebagai host dan MC di acara-acara musik tanah air serta Youtube talkshow Catatan Si Buluk.

Nick cave & the bad seeds - Into My Arms

Lagu ini selalu bikin gw tenang klo suasana hati lagi gak karuan

Cigarettes after sex - John Wayne

Sesuai nama bandnya banget nada dan progresi lagu ini tuh bener-bener pas klo abis making love terus ngerokok hahaha

Stray cats - Lonely Summer Night

Entah mengapa lagu ini selalu menjadi lagu gw pas galau,padahal klo dipikir-pikir nada saxophone di lagu ini kaya film-film dewasa wkwkwk,tapi klo gw denger kok jadi sedih ya...mungkin karena liriknya...will be together somehow someday...aeee matiiii

Danzig - sistinas

Sedih...gelap...horror...metal komplit ada di lagu ini

The midnight - Los Angeles

Gak pernah bosen denger lagu ini bawaanya pengen meluk pasangan trs nyanyiin part ini...Memories and mountain tops Drunk on sunset boulevard With the city of angels singing on

Myrkur - Ulvinde

Belakangan ini gw lagi suka banget nada-nada dark kaya gini,ngebayang klo danilla kolaborasi sama band black metal kayaknya bakalan ciamik,dan buat gw lagu ini bikin merinding klo lu dengerin malem-malem matiin lampu terus nyalain lilin doang...Goth Rules!!!

The Ocean - Cambrian II - Eternal Recurrence

Sumpah band ini keren..gak percaya?dengerin aja...bahkan band gw yg KAUSA banyak terinspirasi dari band ini

Descendents - Bikeage

Era 90an awal gw bersama Antiseptic band gw dulu setiap bawain lagu ini pasti rusuh satu lapangan ataupun gedung olah raga,dan setiap kali denger lagu ini selalu mengingat masa indah banget sekali pisan itu, bener bener muda dan berbahaya

7 Seconds - Walk Together Rock Together

Judul lagu ini buat gw punya makna yg luar biasa sampe akhirnya gw pake buat semboyan band gw SUPERGLAD

Mike Ness - Ball & Chain

Gak bisa gw pungkiri klo beliau adalah role model gw dalam bermusik

0 COMMENTS