hobbyground2019

Bawa Skateboard Lo ke HobbyGround 2019!

  • By: NND
  • Rabu, 23 October 2019
  • 440 Views
  • 12 Likes
  • 9 Shares

Buat para Superfriends skaters, ada event menarik nih buat kalian! Acara ini buat kalian dari yang belum bisa, mau belajar atau udah jago sekalipun. Di mana lagi kalo bukan HOBBYGROUND 2019?—sebuah festival hobi dan komunitas yang di gelar di Plaza Barat Senayan (GBK) pada tanggal 2-3 November 2019 besok, presented by Kaskus!

Nah,  HOBBYGROUND 2019, teman-teman dari Kaskus bekerja sama dengan SUPERMUSIC untuk membuka “Super Street”! Ini adalah zona yang khusus menampilkan serunya street culture yang penuh warna! Bakal ada street bazaar, Super B-boy Battle, Super Rap Battle, dan tentunya... Super Skate Competition!

Selain hadiah-hadiah menarik yang bisa kalian menangkan, kompetisinya juga seru-seru banget! Kompetisi skate ini akan melombakan para peserta dalam format permainan menantang macam Game of SKATE, Mini Ramp, dan Best Trick Competition.

Berbicara kompetisi, maka nggak sreg kalau nggak bahas juri-jurinya, kan? Tenang aja! Juri-juri yang dihadirkan dalam Super Skateboard Competition ini adalah nama-nama papan atas scene skate lokal: Deni TX, Johan, Nareen, dan Ricco Pramono!

Enggak cuma terbatas kompetisi, Super Skate Competition juga akan menghadirkan komunitas yang sudah siap menyambut kalian cruisin’ di Super Street dengan papan andalan. Mini-ramp yang tersedia juga nantinya akan dibuka untuk umum, kok!

Buat kalian yang ingin belajar, bawa papan kalian jika sudah punya, dan jangan malu-malu untuk menyapa para teman-teman dari komunitas skate, mereka pastinya siap ngajarin kalian. Kalau belum punya papan, kalian bisa minjem, kok. Makanya, jangan lupa hadir ke HOBBYGROUND 2019 dan pastiin untuk mampir ke Super Street!

Kapan lagi bisa main skate di Plaza Barat sambil seru-seruan bareng? Super Street juga bakal jadi wadah banyak aktivitas lainnya yang enggak kalah seru—cocok jelajahin pake papan skate kalian.

Psst! Selain itu, SUPERMUSIC juga sudah menyiapkan SUPERMUSIC STAGE, pementasan musik yang tentunya menghadirkan musisi-musisi papan atas yang siap membuat weekend kalian semakin seru!

Tunggu artikel selanjutnya terkait HOBBYGROUND 2019 untuk keseruan lainnya yang bakal kita bawa ke Super Street, ya!

0 COMMENTS

Info Terkait

superbuzz
386 views
superbuzz
652 views
superbuzz
1337 views

HobbyGround: Rap Name Quiz!

superbuzz
638 views
superbuzz
624 views

Melacak Asal-Usul Rap Battle

superbuzz
806 views